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Wedding Cake : Gâteau de mariage personnalisé à Toulouse (31)



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Voici le magnifique naked cake aux framboises que nous avons fait pour l'​anniversaire de ma maman. Un beau gâteau bien gourmand à faire. Voir plus d'idées sur le thème Gâteau marin, Gateau anniversaire et Idée gateau. Les gateaux d anniversaire adulte gateau d anniversaire originale Gâteaux Marine, Gateau Anniversaire Cupcake, Baston et Talons Hauts Cake Au la recette du gâteau d'anniversaire facile en forme de poisson avec des M&M's et. Voici une nouvelle petite originalité pour les amateurs de cake design. Quand la forme d'un pot de Nutella à l'aide d'un couteau sans dents:). L'entremets fait plus de 5 cm de haut, si vous utilisez un cercle .. qu'il commence à refroidir il forme une pâte impossible à manipuler. Sinon on est 6 adultes et 7 enfants les quantités suffisent ou faut .. Néanmoins, pour ce 3 essais je souhaiterai ne pas faire de glaçage sur le gâteau, le laisser «nu».

Pour le cercle, il faudra le régler sur 16 cm mais ce n'est pas évident. Sinon le gâteau sera plus plat sur 18 cm. Je mets parfois du papier alu autour du cercle. Merci pour vos conseils Je reste sur 18 cm Pas de panique, il suffit de le retourner tout de suite à la sortie du four pour l'aplatir.

Et si gateau nu adulte haut de forme il a gonflé n'importe comment, tant pis, il faut couper la bosse. Dans tous les cas, je suis sûre que c'est rattrapable! Merci, c'est gentil J'ai récupéré l'excédent de pâte qui a cuit autour du gâteau Je vais essayer de "boucher" les trous en espérant qu'avec la ganache montée autour avec le lissage, ça ne se verra pas trop Je vais essayer de recouper le contour avec un couteau bien aiguisé pour "rattraper" la forme ronde Sinon, au goût, c'est bon J'ai démoulé Il est tout déformé car la pâte est passée sur le côté du cercle J'ai un peu peur qu'à la découpe ce soit une grosse catastrophe!!!

Avez-vous une astuce pour que la ganache ne déborde pas du gâteau Le vôtre est magnifique, le mien ne ressemble à rien pour l'instant J'ai remonté la ganache qui sortait du gâteau le long des bord pour cacher la misère, je laisse durcir au frigo avant de continuer Vous pouvez supprimer mes commentaires pour ne pas pourrir votre site si vous le désirez, je ne sais pas comment communiquer en privé avec vous.

Merci beaucoup de vos conseils Bonjour, non non je ne supprime pas, il n'y a aucun problème. Comme vous le voyez sur mes photos, chez moi aussi ça débordait, mais il suffit ensuite d'étaler la ganache qui déborde et de la laisser durcir.

Quand on la recouvre ensuite, on ne voit plus rien. Donc je pense que ça devrait aller pour vous gateau nu adulte haut de forme Ben j'ai réussi Il est bien moins beau que le vôtre mais il était très bon Je recommence aujourd'hui pour demain J'espère mieux maîtriser cette fois-ci!

Bonjour, Tout d'abord, félicitations pour votre travail, vous avez des recettes originales et pour les gourmandes, votre site, c'est le paradis!

Ensuite, je voudrais réaliser ce gâteau avec un cercle de 30 cm de diamètre pour un anniversaire où il y aura beaucoup de monde! Est-ce qu'il faut que je double les proportions? Ce ne sera pas trop? Merci d'avance pour votre réponse. Bonjour et merci! Pour être pile gateau nu adulte haut de forme, il faudrait tout multiplier par 2,7, donc par 3 pour arrondir! Bonjour, Encore une petite question, ma ganache est très liquide Et je n'ai pas encore rajouté les 25 cl restant dans la deuxième moitié Bonjour, Je suis au Canada et j'ai fais votre recette hier.

Moule à gâteau 3D en forme de femme sexy nue

Cependant j'ai trouvé le Molly cake très lourd. Est-ce que vous pouvez me dire combien je dois mettre de levure chimique en grammes s. J'aimerais le réessayer car mon fils a dit que c'était mon meilleur gâteau au chocolat à vie. J'ai pris un moule rond de 8'' donc p-e j'aurais dû le cuire moins longtemps aussi?

Bref je suis tout de même contente du résultat obtenu. Merci d'avoir partagé cette belle recette. Bonjour, bonne question il faut que je prenne l'habitude de préciser la quantité en grammes pour la levure. En France, un sachet c'est 11 g. Pour la cuisson, il faut toujours adapter selon les fours et vérifier avec la lame d'un couteau.

Contente qu'il ait plu quand même! Bonjour ça allèrent vraiment délicieux je vais essayer de le faire demain merci pour la recette mais c'est bizarre qu'il y a pas de mascarpone parce-que dans toutes les recettes ya casiment de la mascarpone répondez moi vite svp?????

Et aussi peut on remplacé le Nutella part du danette au chocolat ou une tablette de chocolat noir Nestlé????

Gâteau Ferrero Rocher {anniversaire}

Bonjour, je me pose toujours la question : crème liquide crème fleurette Les deux entière bien sûr! Merci de ta réponse! Bon weekend! Bonjour j'aimerais faire ce gâteaais au lieu de 3 disques j'aimerais faire un gâteau avec 4 disques 20cm bien sûr j'ai fait 2 Molly cakes mais mais question est: est que j'ai besoin de faire le double de ganache pour le recouvrir et le garnir je vais le garnir aussi avec la ganache monté merci beaucoup et bonnes fêtes.

Bonjour,Je souhaiterais utiliser ta ganache Nutella pour recouvrir ma génoise "Nutella". Je crains que cela rende trop Nutella. Bonjour, Je souhaiterais utiliser cette ganache pour recouvrir ma génoise Nutella. Je crains que cela soit trop Nutella. J' aimerai avoir ton avis. Quand penses tu? Bonjour, je vais tenter de faire ce gâteau pour l'anniversaire de mon fils. J'ai un moule qui fait 20cm et l'autre 24 cm de diametre.

Pouvez vous m'aiguiller pour les proportions des aliments. Merci d'avance. J'ai multiplié par 1, Mais le molle cake était un peu tassé malgré le sirop. Tout le monde c'est régalé.

Très joli gâteau. Je me suis inspirée de ton Molly cake et de ta ganache montée pour faire le gâteau d'anniversaire de mon fils. Le Molly cake à l'air bien réussi en revanche quand je monte le reste de ma ganache, elle graine.

J'ai utilisé du chocolat au lait. Je n'avais plus de noir en réserve. Est ce cela qui a fait grainer ma ganache montée?? Bonjour, non ce qui fait grainer c'est une température trop élevée ou bien fouetter à vitesse trop rapide.

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Merci pour cette recette! Bonjour,je voudrais le faire en forme de bûche. Jai un moule a buche de 35cm par 8cm. Merci bonne soirée bonne fête. Merci et bonne année La crème est sans doute trop montée. Très très bonne recette. A refaire en congelant! Merci pour les recettes! Pas vraiment non, pour quelle raison tu ne veux pas utiliser de gélatine?

Il existe de la gélatine de poisson si jamais. Et du coup je peux utiliser la gélatine de poissoncomme indiqué sur la recette? Seulement que le gateau nu adulte haut de forme se rétracte légèrement ou il y a autre gateau nu adulte haut de forme Pas grand chose, il va en effet bouger un peu plus.

Bonjour Maxime Mon entremets est au congélateur mais il est déjà tard pour le glaçage. Verdict cet après-midi. Bonjour Je trouve le gâteau superbe! Il est totalement différent des glacages au chocolat. Il gateau nu adulte haut de forme épais et dense mais il a un vrai goût de caramel. Bonjour et merci pour vos recettes qui donnent envie!!

La première concerne les moules. La deuxième est faut il absolument un rhodoide si on utilise un moule à charnière et non un cercle? A toi de voir! Je te conseil le rhodoïd, surtout si tu en as, ça facilitera grandement le démoulage.

Bonsoir et merci pour votre réponse! Un conseil autre que ceux mentionnés à la fin de la recette? Cela serait il plus facile avec un blinder gateau nu adulte haut de forme pas forcément?

Car cela risque de me faire pareil pour les autres préparations demain et après demain…. Help me please!!! Oui tu peux essayer au blender, sinon il faut le passer à travers une passoire pour retirer les morceaux. Je comprend pas …. Bon mon entremet est au congel!

Du coup comme le caramel a durcit pour la chantilly, il gateau nu adulte haut de forme en a très peu dans ma chantilly mais on sent quand même le goût du caramel. Je pense que la prochaine fois je ne mixerai pas mais le passerai juste a la passoire.

Je ne sais pas. Au niveau visuel on y ai pas, alors je mise tout sur le goût!!! Encore une fois, merci Maxime pour cette recette. Ça change des plus classiques entremets aux fruits ou chocolat. Une fois le glaçage mis dessus il faut le garder au frigo? Combien de temps maximum on peut le garder au frais? Petite question. Serait il possible de le préparer en 1 voir 2 jours? Oui tu peux aller plus vite, commence par ton insert.

Tu pourra réaliser le sablé pendant que ton insert prend au congélateur. En poudre bloom? Ou bien en feuille de gélatine? Pour le crémeux, il est écrit 0. Je viens de mettre l entremet au congélateur et tout s est bien passé sauf à la fin, le caramel etait de toute evidence trop froid et j ai des morceaux de caramel gélifié dans la mousse.

Des retours sur la tenue de l entremet après avoir eu ce pb? Je dois prendre lequel pour 10 personnes? Merci à toi. Attention avec la feuille en relief, ça risque de créer des trous sur les côtés du cercle et la mousse va couler. Merci Maxime pour ta réponse très rapide et tes gateau nu adulte haut de forme conseils. Du coup je pense que je vais faire un essai avant pour voir ce que cela donne avec une feuille en relief.

Bonne journée. Et si oui par combien? Merci par avance, bonne journée. Un effet marbré? Ton caramel était peut-être trop chaud au moment du mélange, ou alors tu as trop mélangé et fait ressortir la matière grasse de la crème montée. On verra le résultat… merci pour votre réponse en tout cas.

Il était très pateux. Dommage pour le visuel. Ha mince! Bonjour par quoi puis-je remplacer la gélatine. Je suis végétarienne et ne consomme ni produit à base de porc ni à base de poisson ou autre.

Superbe recette rien a dire, mais il y a un petit truc qui me chagrine dans le crémeux caramel vous dites 0,6 g de gélatine cela ne serait-il pas 6g. Bonsoir votre recette fait envie à ma fille pour son anniversaire mais les pommes posent problème … peut on ne pas les mettre?

Ou peut les remplacer par autre chose?? Votre blog est super. Ok je vais voir merci pour votre rrapidité réponse. Sinon avez-vous une recette de gâteau ou entremet au caramel chocolat?

Un entremets qui regroupe les deux? Sinon mon entremet est pour samedi soir. Je travaille toute la journée du samedi. Ce qui veut dire: je peux faire biscuit et crémeux et pommes mercredi soir.

Mais comment je conserve le biscuit??? Et jeudi soir Chantilly et montage puis congélateur. Je me trompe pas? Les quantités suffiront largement.

Petite question que je pense maintenant mon biscuit il restera croustillant? Malgré le passage au congélateur et frigo? Je vais le mettre au congèle et est ce que je mets mes pommes aussi au congèle ou elle peuvent rester au frigo? Ok ça marche merci. Après niveau goût ça ne change rien. Ca y est Entremet au congélateur. Verdict ce soir. Verdict ils ont adoré.

Très bonnes associations de goûts. Merci pour cette excellent recette. Merci pour votre gateau nu adulte haut de forme et vos bons conseils avec toujours une rapidité de réponse impressionnante. Bonne soirée. Bonjour Maxime, je souhaite faire cet entremet ce we mais je souhaiterais remplacer la chantilly caramel par une mousse vanille.

Laquelle me conseilles tu? Merci pour tes conseils!

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Faut-il que je prenne une bande de rodoide de 10 cm ou celle de 6 cm suffit? Ou il va figer bien trop vite? Par avance merci pour votre retour et grand merci pour toutes ces recettes si appétissantes. Merci beaucoup pour votre réponse! Encore une fois merci. Ma question est donc, si je multiplie la recette par 1,5 pensez vous que je réussirais à obtenir une quinzaine de dôme?

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Je me suis laissée tenter par votre entremets et je ne le regrette absolument pas. Seul bémol, le dosage de la gélatine dans le glaçage. Merci pour ce partage et tous les conseils et astuces pour réussir ce dessert. Merci pour le retour. Pour le glaçage la quantité dépend de la cuisson plus ou moins longue. Merci de votre réponse, mais je ne mange pas de gélatine animale par quoi peut on remplacer??

Merci beaucoup. Si non sa gateau nu adulte haut de forme l air excellentbravo. Honnêtement je ne sais pas. Dois je de ce fait multiplier les ingrédients par deux? Oui il faut doubler les quantités. Verdict dans quelques heures.

Est ce que vous pensez que tout sera bien pris pour ce soir? Auriez vous une idee de pourquoi? Alors franchement non pas vraiment, à part une erreur dans les pesés je ne vois pas pourquoi il serait dur. Le résultat est toujours irréprochable grâce aux étapes bien détaillées, merci beaucoup pour ce partage! Avez-vous une idée de la farine que je pourrais utiliser pour le biscuit sablé, pour ne pas trop changer la texture?

Bonjour, Merci pour votre blog qui est super! Merci pour les conseils!! Merci pour cette recette bien expliquée! Bonjour, Je voudrais faire un 20 part mais avec un moule rectangulaire pour les 1 an de mon fils.

Quelle taille doit faire mon moule svp? Il faut faire un rectangle de 25 sur 30 cm et environ 6 cm de haut et multiplier les ingrédients par 2,5. Pour la déco je ne suis pas un grand spécialiste, je galère toujours à décorer mes entremets! Est-ce que vous utilisez toujours un cercle de hauteur 4. Deja réalisé 2 fois, un vrai délice et une vrai introduction à la vraie pâtisserie! Le congélateur est indispensable pour pouvoir le demouler, gateau nu adulte haut de forme la mousse va coller sur le cercle ou le rhodoid en le retirant.

Bonjour Maxime, Je voudrais réaliser cet entremet sous forme de bûche pour un repas entre amis début décembre. Je pensais par contre ne pas augmenter les quantités pour le glaçage, penses-tu que ce sera suffisant?

Bonne journée, et merci pour toutes ces belles recettes! Merci Maxime, effectivement maintenant que tu le dis ça parait évident! Je te remercie encore, passe une belle journée. Gateau nu adulte haut de forme Maxime! As-tu une astuce pour ça? Encore merci pour tes super recettes! Mais je pense que ça devrait aller quand même.

Le gâteau au Ferrero Rocher et Nutella pour un anniversaire plein de Versez la pâte dans un cercle ajustable à bord hauts, réglé sur 18 cm. Spécificité du produit: Condition: % Neuf et de Haute Qualité Matière: Silicone Taille: Comme le montre la photo Couleur: Arbitraire Caractéristiques du​.

Oui sans doute. Au niveau du goût tout le monde a adoré. Pour g de caramel il faut 7 g, donc il y avait effectivement trop de gélatine 10 g pour g de caramel.

Oui en théorie, mais parfois les feuilles font un peu plus, ou un oeu moins que 2 g. Je préfère les peser avec une balance de précision pour étre sur. Après ça reste un glaçage assez gélifié, sinon il ne tient pas sur les côtés.

Et du coup quelle quantité? Merci beaucoup pour votre réponse. Il existe de la gelatine bovine aussi.

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Bonjour, je voulais vous remercier pour vos recette s! Au réfrigérateur? Quelle étape faire le vendredi soir et le samedi matin? Superbe entremet! Prochaine étape, entremet chocolat passion pour noel!

Vous rendez accessible la patisserie! Cela dépend beaucoup de ton congélateur. Bonjour, je vais réaliser cet entremet tres bientôt pour ma soeur allergique au lait. Il faut que ça monte en chantilly mais je ne connais aucune alternative je ne suis pas un spécialiste cela dit.

Je souhaite utiliser le moule scrapcooking 3 boules. Je suis un peu perdue. Tu peux remplacer le crémeux bien sûr. Brioches et viennoiseries Cakes et gâteaux de voyage Entremets et gâteaux Gaufres, crêpes et pancakes Glaces et sorbets Macarons, sablés et petits biscuits! Recettes de base Tartes et tartelettes. Kanelbullar : brioche Suédoise à la cannelle cinnamon….

Brioches Suisses. Brioche de boulanger. Tarte au sucre. Gâteau des Rois. Manneles brioches de St-Nicolas. Brioches streusel aux myrtilles.

Kouglof croustillant de Cédric Grolet. Cake citron vert et menthe. Madeleines au citron. Gaufres liégeoises. Couronne de Noël amandes et cerises cake. Cake Marbré. Gaufres croustillantes. Madeleines au rooibos. Cheesecake japonais.

Bûche orange, passion et Dulcey. Bûche roulée au chocolat. Bûchettes chocolat caramel. Entremets poire chocolat. Entremets tiramisu. Entremets cookie. Entremets vanille et fruits rouges. Charlotte aux fraises. Pancakes américains. Sorbet à la pêche. Sorbet au chocolat.

Sorbet à la fraise. Nougat glacé. Sorbet à la rhubarbe. Sorbet à la framboise. Cerises au rooibos et sorbet au fromage blanc. Sablés Dulcey.


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